

Sin embargo, en los usos previstos del aceite para cocinar -hornear, saltear, freír, etc. no es necesario que sea apto para dieta cruda, ya que estos métodos implican el calentamiento de los alimentos a altas temperaturas. Debido al contacto con el vapor caliente, el aceite para cocinar no es apto para dieta cruda. Nuestro nuestro aceite de coco para cocinar bio premium se obtiene de esta forma. El aceite de coco para cocinar se desodoriza al vapor para eliminar los componentes volátiles relacionados con el sabor. La diferencia entre nuestro aceite de coco bio virgen extra premium y nuestro aceite de coco para cocinar bio premium radica en el distinto tratamiento a que se someten en el proceso de fabricación. No contiene ácidos grasos trans ni conservantes, por lo que constituye una alternativa saludable a otros aceites para freír y hornear. También es idóneo para la elaboración óptima de tempura y otros alimentos fritos. Por su alto punto de humo (234☌) es adecuado para freír patatas y preparar frituras. Goerg se utiliza para saltear, hornear y cocinar, y como sustituto de la mantequilla.

Un aceite para altas temperaturasDebido a su sabor neutro, el aceite de coco para cocinar bio premium Dr. ❼ómo se reconoce un buen aceite de coco?.Diferencia entre el aceite de coco o aceite de coco para cocinar.Chocolate bio endulzado con azúcar de coco.
